妊娠・出産 生理3日前ですか、目眩と胸焼けがひどいのでフライング検査してみたとこ… 生理3日前ですか、目眩と胸焼けがひどいのでフライング検査してみたところ、陽性でした。 先日、風邪の症状があったので薬を飲んでしまいました‥ 大丈夫でしょうか‥‥ 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 生理 フライング 症状 夫 陽性 みぃー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ら まだその時期は超初期で気づいてない人も沢山いますし影響することはないので大丈夫ですよ!💪 私は1人目の時妊娠に気づかず、生理予定日過ぎてもタバコを吸ってしまってました😵💦 9月21日 みぃー ありがとうございます😵 不安で不安で‥ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございます😵
不安で不安で‥