さえちゃ
私はグリグリお願いしましたけれど😉翌日におしるしありました。
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
私も予定日超過でした。
赤ちゃんがママのお腹の中が大好きなんだなって思っていました。
でも、大きくなりすぎて出産が大変になってしまうのも心配で。会いたいからもう出ておいでって話しかけてました。
かりん
私も予定日子宮口0cmでした😂
そのあと誘発分娩の為入院しました😭
さえちゃ
私はグリグリお願いしましたけれど😉翌日におしるしありました。
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
私も予定日超過でした。
赤ちゃんがママのお腹の中が大好きなんだなって思っていました。
でも、大きくなりすぎて出産が大変になってしまうのも心配で。会いたいからもう出ておいでって話しかけてました。
かりん
私も予定日子宮口0cmでした😂
そのあと誘発分娩の為入院しました😭
「子宮口」に関する質問
難産ってどこからなんでしょう😳! 予定日5日超過(初産) ↓ 高位破水に気づかず、痛みで受診 ↓ 嘔吐、酸欠で酸素マスク😅 痛みと間隔のわりに子宮口が開かず、あと1時間後も状況変わらなければ促進剤か帝王切開 ↓ 16時間か…
子宮口何センチと言われる内診と内診グリグリって また別のものですよね? 37週妊婦です。 子宮口何センチと言われる内診をこの間したんですが、 激痛と言われる内診グリグリってまた別ですよね?
11月23日仲良し 11月24日卵白のようなのびおり 11月25日ベタオリ 24日が排卵日だったのかな?と思ってますが、 基礎体温などつけてないので、わかりません💦 いつもの生理前と違うところ⬇ イライラがない 眠気がすごくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント