さえちゃ
私はグリグリお願いしましたけれど😉翌日におしるしありました。

ひめちゃんはじめてのママリ🔰
私も予定日超過でした。
赤ちゃんがママのお腹の中が大好きなんだなって思っていました。
でも、大きくなりすぎて出産が大変になってしまうのも心配で。会いたいからもう出ておいでって話しかけてました。

かりん
私も予定日子宮口0cmでした😂
そのあと誘発分娩の為入院しました😭
さえちゃ
私はグリグリお願いしましたけれど😉翌日におしるしありました。
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
私も予定日超過でした。
赤ちゃんがママのお腹の中が大好きなんだなって思っていました。
でも、大きくなりすぎて出産が大変になってしまうのも心配で。会いたいからもう出ておいでって話しかけてました。
かりん
私も予定日子宮口0cmでした😂
そのあと誘発分娩の為入院しました😭
「妊娠40週目」に関する質問
40w1d妊婦です。 昨日の午前中に内診グリグリをして少し出血したのですがその時は真っ赤な鮮血でした。その後はおりものシートにおさまるぐらいの軽いピンクの出血があり、夜中〜今朝、トイレに行くと粘り気のある赤いお…
予定日まであと37日だけど、40週まで過ごせるとは思えない… 切迫入院中で先生にももう産まれても対応は出来るから大丈夫! まずは36週!その次は38週目指そうって言われてます。 切迫でもなかなか生まれなかったって方も…
25w0dで推定758gでした〜 特に小さめとかは言われなかったけど、上の子の時よりも小さい😂 上の子は40w3dで産んで3500でした! 今回計画無痛分娩なので、39w代で出産予定です。 小さくないか不安になりました😩😩😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント