お金・保険 離婚調停中です。旦那がめんどくさいしややこしい事もあるので弁護士さ… 離婚調停中です。旦那がめんどくさいしややこしい事もあるので弁護士さんを付けたいと考えています。ですが、旦那の浪費が原因で貯金があまりないので費用は抑えたいです。どういうところにまず相談したらいいのか、安くすんでどれくらいだったか教えてください。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 貯金 弁護士 離婚調停 キューピー(7歳) コメント * 電話無料相談とかありませんかね🤔 友達もそんな感じでとりあえず 法テラス?に電話して そこから理由話して弁護士さん 紹介してもらってました😭 間に入るとなるとどうしても お金はかかるかと…💦 9月21日 キューピー ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
ありがとうございます!