※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、4.5キロの子供にxsかsサイズがいいですか?アドバイスをお願いします。

コニーの抱っこ紐使ってる方いますか?
子供の体重は4.5キロで、私は153センチ、44キロです。
コニーのブラック、サマータイプを買おうと思ってますが、xsとsで迷ってます。
アドバイスして頂きたいです😭🙏

コメント

りんご

XSでいいと思います!
同じような体系でS買ったけど4ヶ月くらいの子抱っこしてたら伸びて腰骨より下がってきて買い直しました😂

• にゃん

にゃん

サマータイプは伸びないって言いますが大丈夫ですかね?
    りんごさんはサマータイプでしたか?それともオリジナルでした?

• 9月21日
  • りんご

りんご

サマーです!伸びにくいとは思いますが、それでもSは大きかったです!
    結局コニーはすぐ使わなくなったんですが😂笑

• 9月21日
  • にゃん

にゃん

とても参考になります!
    ありがとうございます!!
    xs買います🙏😊

• 9月21日
🐻🐢🐰

似たような体系で、コニーのXS使ってますよ✨なのでにゃんさんもXSでいいと思います!

• にゃん

にゃん

あいなさんが使ってるのは、サマータイプのものですか??😊

• 9月21日
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

サマータイプです😊最初はキツいかも?と少し思いましたが末っ子は落ち着いていたし使い続けていたら伸びたのか慣れたのか今はいい感じです✨

• 9月21日