妊娠・出産 出産後のオシッコが勢いが強いです。3回管通された経験があるためかもしれません。困ってはいないけど、他の人も同じか気になります。 出産後のオシッコについてです🤭 出産後、オシッコの勢いが凄いんです💦 主人にも「トイレ早すぎない?w」と言われます😑 出産の時に3回管通されたからかなーとか思ってます… (そのうち1回は下手な人でなかなか管付けられなくて、付いた時に他の2回より痛かった😭) 別にそれで何か困ってる訳では無いのですが(笑) 自分だけなのかなーと、ふと思ったので質問してみました🤔 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 出産後 トイレ 主人 ちぃ(4歳8ヶ月) コメント こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 私も帝王切開で管いれたからかおしっこの勢い凄かったです🤭笑 いまはちょっと落ち着いてきましたが🤔 9月21日 ちぃ やっぱり管関係してるのかな🤔笑 落ち着いてきてるんですね! うちはまだそのままなんですよね🤭ちょっと落ち着いてほしいー😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱり管関係してるのかな🤔笑
落ち着いてきてるんですね!
うちはまだそのままなんですよね🤭ちょっと落ち着いてほしいー😂