コメント

退会ユーザー
黙っていて一人で悩んでいた事を想うと、親はもっと悲しむと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
上の方と同じです
大事な娘が1人で悩み傷ついていたと知る方が悲しいですよ
-
りーる
ダメだなとは思いつつ、相手を悲しませたくないと思うと、なかなか悩みを打ち明けられない性格でして。。
でもこうなってしまうと、逆に傷つけてしまいますよね。- 9月21日
退会ユーザー
黙っていて一人で悩んでいた事を想うと、親はもっと悲しむと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じです
大事な娘が1人で悩み傷ついていたと知る方が悲しいですよ
りーる
ダメだなとは思いつつ、相手を悲しませたくないと思うと、なかなか悩みを打ち明けられない性格でして。。
でもこうなってしまうと、逆に傷つけてしまいますよね。
「夫」に関する質問
夫が車運転してくれなくて行動範囲狭すぎて嫌になる… 明日もせっかくお出かけできるチャンスなのに 近場の少し大きい公園(先週も行った)の予定 はあ…車があったらいろんなところ行けるのになあ
乳腺炎?乳腺炎なにかけ?になったかもしれないです😭 最近授乳回数が減ってたのでナイトブラ(ちょっときつい)を付けてたので多分締め付けでなったっぽいです😭 息子は今保育園行ってて、9時~15時です。朝最後の授乳は8時…
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーる
ありがとうございます。
確かにそうですよね、私が逆に親の立場だったら、早めに話して欲しかったって思うだろうな〜と思いました。