子育て・グッズ 月齢4の男の子について、ムーニーのオムツサイズを検討中です。SサイズからMサイズは大きくなりますか?経験者の方、ご意見をお願いします。 4が月の男の子です。 オムツのサイズについて質問します‼️ 今ムーニーのテープSサイズを使用しているのですが、サイズアップを検討しています。SサイズからMサイズはかなり大きくなりますでしょうか? 経験者の方がいらっしゃいましたら、お願い致します! 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 オムツ 男の子 ムーニー きくよ(8歳) コメント ミクノママ 女の子ですが、ムーニー使ってました(´・ω・`) 結構大きく感じます!が、すぐ慣れます~🙌 7月13日 きくよ やはり大きく感じるのですね! Sがまだ余っていて次をどうしようか考えていました。 参考になりました!ありがとうございます!^ ^ 7月13日 ミクノママ お腹が3だったり、ふとももがパツパツだったり、おむつ付けづらいな~って感じたら、Mだと楽です☀ わたしは余ったSは家で、お出掛け分からMにしてました😆 参考までに! 7月13日 きくよ ウエストはまだまだなんですが、股上と太ももがキツい気がして。 使い分けるのもいいですね‼️ そうさせていただきます👏 ありがとうございました😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくよ
やはり大きく感じるのですね!
Sがまだ余っていて次をどうしようか考えていました。
参考になりました!ありがとうございます!^ ^
ミクノママ
お腹が3だったり、ふとももがパツパツだったり、おむつ付けづらいな~って感じたら、Mだと楽です☀
わたしは余ったSは家で、お出掛け分からMにしてました😆
参考までに!
きくよ
ウエストはまだまだなんですが、股上と太ももがキツい気がして。
使い分けるのもいいですね‼️
そうさせていただきます👏
ありがとうございました😆