子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子が38.5°熱で、症状は熱と鼻水。元気がなく、救急病院へ行くべきでしょうか? 1歳11ヶ月の息子がいます。 今日の朝から38.5°熱があがってます。 症状は熱と鼻水です。 いつもなら走り回って遊んでますが、しんどくてずっとソファの上でしんどそうにしています。 みなさんならどうされますか? 救急の病院連れて行きますか?? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 1歳11ヶ月 ちょこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たこ 解熱剤もらいに行きますかね。 コロナ怖いですよね… 9月21日 ちょこ そうですよね、、。 コロナとアデノも流行ってるみたいで怖くて、、 9月21日 たこ アデノ!友達の子供やりました。 でも、ただの風邪なのか診てもらうのも必要ですしね… 行ってあげて解熱剤もらったほうが お子さんも楽かな…m(__)m? 9月21日 ちょこ そうなんですよ。保育園通ってるので、診断してもらわないと行けないかなーと思ってて💦💦 外待機で行ってみようと思います!ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね、、。
コロナとアデノも流行ってるみたいで怖くて、、
たこ
アデノ!友達の子供やりました。
でも、ただの風邪なのか診てもらうのも必要ですしね…
行ってあげて解熱剤もらったほうが お子さんも楽かな…m(__)m?
ちょこ
そうなんですよ。保育園通ってるので、診断してもらわないと行けないかなーと思ってて💦💦
外待機で行ってみようと思います!ありがとうございます!