妊娠・出産 陣痛が激しくて我慢できない。子宮口が開いていない状況で苦しい。眠いけど横になるとますます痛い。2人目でもこんなにつらいのか。 痛みに弱いのかなぁ😭😭我慢が足りないのかなぁ😭😭 子宮口2cmしか開いてないのにめちゃくちゃ痛い、、 23時から5〜7分間隔のめちゃ痛い生理痛みたいな陣痛我慢してたけど、まだいけるまだいけると思って耐えてたけど、、 経産婦だからいつ子宮口開いちゃうか分からないから5時頃連絡して来るも全然進みやしない😭😭 しかも眠いのに横になって寝転がる方が痛いし😭😭 はぁー2人目でもこんな辛いか 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 2人目 はじめてのママリ コメント みー お疲れさまです😭 痛みは本当に人によるみたいですね💦私は4cm開いてても気付かなかったので、だから、我慢が足りないなんて事ないです! ママさん頑張られてます😭 9月21日 はじめてのママリ 人によるのですね、、4cmで気付かないって羨ましすぎます😭周りのままでも全然なんともなかったのにすぐ産まれたって聞いて本当羨ましいです🥺💓 ありがとうございます😭✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人によるのですね、、4cmで気付かないって羨ましすぎます😭周りのままでも全然なんともなかったのにすぐ産まれたって聞いて本当羨ましいです🥺💓
ありがとうございます😭✨