コメント
し
測ってみるといいかもですね🤭
わたしも骨が痛かったり
おなかが張って強い生理痛みたいなのずっとあるんですけど本陣痛につながらずです😢(笑)
測ってみても不規則なったり
途中で終わっちゃったり.....😅
本陣痛か前駆かもわからなくなってきてます(笑)
し
測ってみるといいかもですね🤭
わたしも骨が痛かったり
おなかが張って強い生理痛みたいなのずっとあるんですけど本陣痛につながらずです😢(笑)
測ってみても不規則なったり
途中で終わっちゃったり.....😅
本陣痛か前駆かもわからなくなってきてます(笑)
「おしるし」に関する質問
今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった… 予定日超過で今日から入院予定だった為、夕方まで陣痛きてって願ったけど本陣に繋がらなかった😢 バルーン入れてから1時間… めっちゃビビリだから本当に陣痛が…
36w5dの夕方におしるし(鮮血で生理4日目くらいの量)が出たけど5日たった37w2dの今日も特に陣痛は来ないです☹️ 色々見ると当日来てる方や2〜3日で来てる方がほとんどなのに不安です🥺 皆さんどんな感じでしたか???
前駆陣痛が毎晩来るようになって3週間、、、 おしるしきて3日、、、 昨日予定日でしたが検診では子宮口0センチでした😭 ちなみに3人目です😵💫 みなさん、私の陣痛いつ始まりそうか 予想してください!!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
測ってみたら3〜5分でバラバラだし、痛くて悶絶だったので産院に行ってみたら、2cmしか開いておらず、、😭
体勢変えてあぐらかいたりするとなんとか痛み避けられてる感じですが痛いです〜😭
し
子宮が広がってる痛さなんですかねー?!
わたしもお尻の辺りの骨が
鈍器で叩かれる痛みがあって
本陣痛きたー、とおもったら
治っちゃって本陣痛怖いです😢
急に痛みが来るのでわからないですよね!
もうすぐ会えますね!頑張ってください🥺❤️
はじめてのママリ
子宮がとんでもなく痛いですよね(笑)
治っちゃうとあぁーってがっかりしちゃいます😭早く産みたい〜😭✨
もうすぐですよね💓頑張りましょう✨