コメント

CNE
私も2人目を先日体外受精で授かり、本日5w5dです😊不安な気持ち分かります💦体外だと流産率も高いと言われますし、絨毛膜下血腫があるので余計不安で…。(先日、鮮血で出血しました💦)
胎嚢はどれくらいでしたか?😊
1人目がいると大人しくも出来ず不安だと思いますが、一緒に乗り越えましょう‼️🥺✨✨アドバイスになってなくすみません💦週数が近いのでコメントしてしまいました💦お身体大事に過ごして下さいね🥰
CNE
私も2人目を先日体外受精で授かり、本日5w5dです😊不安な気持ち分かります💦体外だと流産率も高いと言われますし、絨毛膜下血腫があるので余計不安で…。(先日、鮮血で出血しました💦)
胎嚢はどれくらいでしたか?😊
1人目がいると大人しくも出来ず不安だと思いますが、一緒に乗り越えましょう‼️🥺✨✨アドバイスになってなくすみません💦週数が近いのでコメントしてしまいました💦お身体大事に過ごして下さいね🥰
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
モルル
色々ありがとうございます😄
同じ週数ですね❤
体外でも妊娠したことには変わりないので、お互い色々気をつけながら生命を信じましょうね😆
胎嚢は8センチでした!!
支えのコメント嬉しかったです❤ありがとうございます😍