コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですが産まれてからずっと黄〜茶の水うんちです!
助産師さんにも母乳は水分が多いからそれが正解と言われてるので大丈夫ですよ!
上も完母でしたが離乳食始まるまで水ウンチのままでした!
脱水にならないか不安でしたらおしっこの回数数えてみたらいいと思います!
6回以上出てれば脱水ではないと判断して大丈夫ですよ!
脱水の場合はまずおしっこの回数が減って重度になると大尖門が陥没してきます!
はじめてのママリ🔰
完母ですが産まれてからずっと黄〜茶の水うんちです!
助産師さんにも母乳は水分が多いからそれが正解と言われてるので大丈夫ですよ!
上も完母でしたが離乳食始まるまで水ウンチのままでした!
脱水にならないか不安でしたらおしっこの回数数えてみたらいいと思います!
6回以上出てれば脱水ではないと判断して大丈夫ですよ!
脱水の場合はまずおしっこの回数が減って重度になると大尖門が陥没してきます!
「完母」に関する質問
生後3ヶ月 ミルク缶の量をみると200mlと書いてました。 完母の方はそのくらい出てるという事でしょうか? だとしたら凄すぎませんか😳 母乳育児憧れてましたが、到底私には無理です💦
授乳中のお薬について💊 完母で4ヶ月の男の子育ててます😊 出産後いぼ痔になってしまい、放置してたのですが ずーっと治らないので病院で診てもらい軟膏もらいました😂 ただお薬の説明で、授乳中ダメって書いてあるけど軟膏…
哺乳瓶拒否について質問です。 完母で生後4ヶ月の男の子を育ててます。生後2ヶ月前くらいから完母になり、忘れた頃にたまに哺乳瓶でミルクをあげてました。久々に哺乳瓶を使ってみたら、嫌がられ哺乳瓶の乳首を噛んだり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます✨
おしっこは、気にしていたので1時間ごとくらいに確認して8回くらいです😅
オムツぱんぱんとかではなく1回でたかなくらいの量です💦
授乳のたびだと4回くらいになっちゃうんですが、8回ととらえていいんですかね??
質問ばかりですいません🥺