※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KUNKAYAMA
妊娠・出産

外だしで性行為後、茶色のおりものと生理痛が続く場合、妊娠の可能性があります。着床出血か生理前の症状かは分かりません。注意が必要です。

昨日から茶色の塊?おりものと軽い生理痛が続いてます…
生理周期がだいたい27日で今月だと22日に生理が来る予定なのですが、昨日から茶色のおりものと塊が少しだけでます…
排卵日あたりで、ゴムなしの外だしで性行為をしてます。
これは妊娠がありえるのでしょうか。
それとも生理前の前兆でしょうか。
軽い生理痛が続くのが嫌で…
妊娠だったら、着床出血だったらこんなに続くものなのでしょうか?

コメント

acd

茶オリから鮮血になり生理が始まるタイプの人もいますし、時期的に生理前の兆候かなぁと思いますが、排卵日付近で外だしでもゴムなしなら妊娠の可能性は全然ありえると思います☻

明日以降生理が遅れるようなら妊娠検査薬してみるのをお勧めします🌟

• KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

コメントありがとうございます。
    妊娠だったらすごい嬉しいですけど…
    今日も来なかったら試してみます!
    ありがとうごさいました。

• 9月21日
  • KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

たびたびすみません。
    もし、妊娠していたとしたら2、3日も軽い生理痛があったりする人もいるのでしょうか?

• 9月21日
  • acd

acd

妊娠初期症状と生理前の症状は似ているので必ずしも今感じてる痛みが生理痛とは限らないですね!

• 9月21日
  • KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

そーなんですね…
    ありがとうございました!

• 9月21日