妊娠・出産 うまれる前兆で胸が張ってきた人はいませんか?( *˙0˙*)昨日夜から胸が張… うまれる前兆で胸が張ってきた人は いませんか??( *˙0˙*) 昨日夜から胸が張って痛くてたまりません。 前駆陣痛もあればお股も痛いし お腹も張って痛いです。 ちなみに1人目は1ヶ月半切迫早産で入院して 階段に登ったら破水してその翌日に促進剤を 打って産みました。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 切迫早産 前駆陣痛 破水 促進剤 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント K.mama♡ わたしの場合は胸は張りませんでした(;^_^A 母乳をだす準備なんですかね!前駆があるようですしそろそろかもですね★頑張ってください(^^♪ 7月14日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます( `•ω•´ )💓もう少しだと思って頑張ります😂💗 7月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ありがとうございます( `•ω•´ )💓もう少しだと思って頑張ります😂💗