お仕事 シングルマザーで実家住み(住宅ローン等なし)で、私立保育士または幼稚… シングルマザーで実家住み(住宅ローン等なし)で、私立保育士または幼稚園教諭の仕事は金銭的に厳しいと思いますか? 仕事量が多いという面は除いてです。 今、公務員保育士の勉強もしているのですが、もし落ちたら、、と不安です。 保育士ママさんいましたら教えてください😣 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 住宅ローン シングルマザー 幼稚園 勉強 私立 保育士 koma(7歳) コメント rioa シングルで実家住みで保育士でした。 実家住みでお子さん一人であれば 大丈夫だと思います。 公務員になれるのであれば 安定しますね! 9月20日 koma コメントありがとうございます😌 安心しました!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
コメントありがとうございます😌
安心しました!!