コメント
ママリ。
保育士さんだろうがどんな仕事でも働いてるにはちがいないと思います。
私もクーラーついてない職場で死にそうなのはよくわかりますが💦
ママリ
保育士パートなのは事実なのですから、それ以上でもそれ以下でもないです!!立派なお仕事です!!!
私も幼稚園勤務ですが、担任とかパートとか関係なく、誰一人いないと成り立たない仕事です!!
旦那様何様なんですかね?^_^💢
-
ママリ
クーラーとか関係ないですわ…命預かってんですわ…しかも帰ってから家事育児…ふざけんなヨ…
性格の悪い私が心の中で
「単純作業の工場勤務楽そうでいいなー!」って叫んでおきますネ❤️🔥- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
クーラーの室内、パートだから楽だとか思ってそうですね😅
自分のほうが大変と言い返してくるので、仕事疲れたとか言えません😅
疲れたというと「いいじゃん、クーラーきいてる部屋でさ」と言われます💦- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なかなか話の通じない男ですよ😅💦
そういうこと言ってくれる女性好きです🥰←- 10分前
はじめてのママリ🔰
資格があれば何日働こうと名乗っていいです☺️たまに補助資格なしなのに保育士といってる方いるのでそれは…ってなりますが
-
はじめてのママリ🔰
クーラーない工場職場にしたの自分じゃんって感じですね😂
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
無資格の方は雇っていない園なので資格ナシはいないのですが、パートというのが引っかかるんでしょうかね💦
- 7分前
はじめてのママリ🔰
大変とか比べる話ではなくお互い大変と言ってくれたらいいのですがね💦💦