※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育士遅番パート週3です。それでも保育士やってるって話してもいいです…

保育士遅番パート週3です。それでも保育士やってるって話してもいいですか?担任はなくフリーみたいな感じです。

旦那から「週3じゃん、クーラー効いた部屋で。俺はクーラーない工場だよ?週3で働いてるとか言わないで?」

ちなみに育児家事私です。

保育士の社員さんやフルタイムの人に失礼ですか?

たしかに未就学児いてもフルや社員で働いてる人はいますもんね、、、

コメント

ママリ。

保育士さんだろうがどんな仕事でも働いてるにはちがいないと思います。

私もクーラーついてない職場で死にそうなのはよくわかりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変とか比べる話ではなくお互い大変と言ってくれたらいいのですがね💦💦

• 8分前
ママリ

保育士パートなのは事実なのですから、それ以上でもそれ以下でもないです!!立派なお仕事です!!!
私も幼稚園勤務ですが、担任とかパートとか関係なく、誰一人いないと成り立たない仕事です!!

旦那様何様なんですかね?^_^💢

• ママリ

ママリ

クーラーとか関係ないですわ…命預かってんですわ…しかも帰ってから家事育児…ふざけんなヨ…

性格の悪い私が心の中で
    「単純作業の工場勤務楽そうでいいなー!」って叫んでおきますネ❤️‍🔥

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

クーラーの室内、パートだから楽だとか思ってそうですね😅
    自分のほうが大変と言い返してくるので、仕事疲れたとか言えません😅
    疲れたというと「いいじゃん、クーラーきいてる部屋でさ」と言われます💦

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

なかなか話の通じない男ですよ😅💦
    そういうこと言ってくれる女性好きです🥰←

• 10分前
はじめてのママリ🔰

資格があれば何日働こうと名乗っていいです☺️たまに補助資格なしなのに保育士といってる方いるのでそれは…ってなりますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーない工場職場にしたの自分じゃんって感じですね😂

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無資格の方は雇っていない園なので資格ナシはいないのですが、パートというのが引っかかるんでしょうかね💦

• 7分前