妊娠・出産 カンジダになり産婦人科でフロリードという膣にいれるお薬をもらいまし… カンジダになり産婦人科でフロリードという膣にいれるお薬をもらいました。 わたしのミスで洗濯機においてしまい乾燥機の熱で溶けてしまいました‥冷蔵庫で冷やしてみてますがそれで使っても効果はあるのでしょうか? やってしまいました‥😭 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 産婦人科 洗濯機 熱 冷蔵庫 ママリ コメント かたつむり🐌 効果はあるかどうかわかりませんが 私ならもう一度産院に事情を説明してお薬処方してもらいます! 膣に入れるお薬ですもん、なんだかこわいので😭 9月20日 ママリ 遅くなってすみません😢⤵️確かに怖いですよね!また病院行きます‼️ありがとうございました🎵 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません😢⤵️確かに怖いですよね!また病院行きます‼️ありがとうございました🎵