コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!!!
幼なじみでさえボロクソです
でも旦那の幼なじみは幼なじみくらい良いでしょーって言います笑
覚えてないもいいます
旦那かと思いました😇笑
いきなり記憶障害になりますよねー。
仕返しといってはなんですが、私もよく覚えてないって言ったります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もです!!!
幼なじみでさえボロクソです
でも旦那の幼なじみは幼なじみくらい良いでしょーって言います笑
覚えてないもいいます
旦那かと思いました😇笑
いきなり記憶障害になりますよねー。
仕返しといってはなんですが、私もよく覚えてないって言ったります🤣🤣
「旦那」に関する質問
今2人目を妊娠中なんですがイライラがすごくて旦那と喧嘩する日が増えてしまってます… それに上の子にも当たってしまって💦 イライラが止まらず私はどうしたらいいんでしょう… イライラしたくないし喧嘩したくないのにイラ…
息子に舌打ちされて外に出しました。 小3 最近反抗期なのか本当に言動が目にあまり、厳しくしているところでした。 今日は「ちょっと待って」「やだ」の繰り返しでなかなか歯磨きをせず1時間経過 私が怒りまでのカウント…
妊娠中の旦那の飲み会や旅行にイライラしてしまいます😖 みなさんのお家はどうですか、教えて欲しいです...!! 現在10週の初マタです。 悪阻がかなり酷く、1ヶ月ほど休職をしています。 近場のコンビニ行くのがやっと、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーです!
自分の同級生の女子とは普通に連絡とってます。
自分は何しても許されるんですかねー😂
連絡交換してるのも確実に確信犯なのに記憶障害です。
もはや笑けるレベル笑
私も覚えてない、使うことにします🤚🏻