※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
家族・旦那

はぁ。憂鬱。子供が通ってる保育園は休日保育をやってるので、土日、祝…

はぁ。憂鬱。

子供が通ってる保育園は休日保育をやってるので、土日、祝日も預けてるのですが、日曜、祝日預けた場合、平日どこか休みにして下さい。との事で、この4連休はちょっと難しく、明日は旦那に子供を見てもらう予定でした。
もともと明日は、旦那が新居の土地の事で不動産との契約があり出かける予定だったんですが、大丈夫。一緒に連れて行くよー。と言ってたので、任せる事にしました。

今日仕事から帰ってきて、明日母親が来てくれるって言うから、契約の時間だけでも見てもらう事にするねー。

…え。聞いてないけど。
しかもうちに来るの?
え。オムツとか変えられないでしょ?お腹空いちゃったらどうすんの?冷蔵庫とか電子レンジとか勝手に使われるのまじで嫌だけど…。別に頻繁に会ってるわけじゃないから子供も慣れてないし。

何でそういう事勝手に決めるわけ??

明日仕事休みたい…。

コメント

おはな🔰

ほんまに嫌ですね、、
心配すぎるし、、

裏切り者!って感じですね😭
私も子育てしながらフルで働いてるので、お気持ちお察しします😭

• こっこ

こっこ

本当に心配です…💦旦那は家に居ないので義母と子供2人で家に居ると考えると震える…。
    義母もよく行くよー。って言えるよな。って思います😭!

契約だけだしすぐ終わると思うよー。って言うなら連れてけや‼️

コメントありがとうございます🥺✨

• 9月20日