お出かけ 大阪発の日帰りお出かけについてです!急遽旦那が明日休みになったのでど… 大阪発の日帰りお出かけについてです! 急遽旦那が明日休みになったのでどこか出かけたいと思います🙆♀️ 車ありですがみなさんならどこに行きますか? 外で遊べる系の公園か動物園、水族館など。。 買い物とかではなく息子が喜ぶ所に行きたいです! おすすめあれば教えて頂きたいです🙇♀️ コロナなのに出かけるのか!など批判的なコメントは ご遠慮ください☺️💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 車 動物園 息子 水族館 買い物 公園 あやん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆいとん 六甲山牧場どうですか? もうそろそろ肌寒いくらいの気温かもしれませんが、広い敷地に羊が沢山いて楽しいですよ!密にもならないし、私はよく行ってます。 9月20日 あやん 返信遅くなりすみません💦 義実家から呼び出しがあり敬老の日と言う事もあったのでそちらに行く事になりました😭 今度機会があれば行ってみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
返信遅くなりすみません💦
義実家から呼び出しがあり敬老の日と言う事もあったのでそちらに行く事になりました😭
今度機会があれば行ってみます!