コメント

ゆいとん
六甲山牧場どうですか?
もうそろそろ肌寒いくらいの気温かもしれませんが、広い敷地に羊が沢山いて楽しいですよ!密にもならないし、私はよく行ってます。
ゆいとん
六甲山牧場どうですか?
もうそろそろ肌寒いくらいの気温かもしれませんが、広い敷地に羊が沢山いて楽しいですよ!密にもならないし、私はよく行ってます。
「買い物」に関する質問
私は心が狭いですか? 今日は夫も私も仕事が休みでした。 私は元々用事があり、出掛けてました。夫は家にいたと思います。 車の掃除と家の掃除はしてくれていました。 あとは夕ごはんは夫が準備してくれましたが、ごは…
最初虐待を疑われていないか不安になります。 些細なことですぐにイライラしてしまい怒ってしまいます。 気づけば1日の内の半分は怒っているのではないかと息子が寝た後に反省してます。 おもちゃを片さない、なかなか…
3歳男の子ままです👦⭐️ もう少し大きくなったら、買い物もついてきてくれなく なったり、友だちと遊ぶようになっていくんだろうなだろな〜 とふと考えて寂しくもなります(笑) 女の子と違って親離れするの早そうで寂しいいい
お出かけ人気の質問ランキング
あやん
返信遅くなりすみません💦
義実家から呼び出しがあり敬老の日と言う事もあったのでそちらに行く事になりました😭
今度機会があれば行ってみます!