hk
うちは逆なんですが、夕方母乳量が減ってる気がしたので、夕方16〜17時と寝る前にミルク足してました🍼

ヨシコ
次女も途中まで完母で同じく苦労したので、三女は混合にしました。
私の場合、寝る前(沐浴後)にミルクにしてました。あとは、外出した時はミルクにしたりとその日によって違いましたが、だいたい1日1~2回ミルクにしてました😊
hk
うちは逆なんですが、夕方母乳量が減ってる気がしたので、夕方16〜17時と寝る前にミルク足してました🍼
ヨシコ
次女も途中まで完母で同じく苦労したので、三女は混合にしました。
私の場合、寝る前(沐浴後)にミルクにしてました。あとは、外出した時はミルクにしたりとその日によって違いましたが、だいたい1日1~2回ミルクにしてました😊
「2人目」に関する質問
実母や実父と関係が悪いから義実家に頼って拗れかけてます。 1人目出産で里帰りした時に赤ちゃんの世話だけしてたんですけど、その時に父に「食べて寝るだけで何もしない!お母さんは気を遣って言わないけど本当はしんど…
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
子供の熱で仕事を休むことに当たり前なのですが罪悪感がすごいです。 子供はそこまで熱を出す方ではないのですが、4月に入園して1歳になってからは月に1回くらいは熱を出して休んでいます。今日も熱はそこまで高くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント