hk
うちは逆なんですが、夕方母乳量が減ってる気がしたので、夕方16〜17時と寝る前にミルク足してました🍼

ヨシコ
次女も途中まで完母で同じく苦労したので、三女は混合にしました。
私の場合、寝る前(沐浴後)にミルクにしてました。あとは、外出した時はミルクにしたりとその日によって違いましたが、だいたい1日1~2回ミルクにしてました😊
hk
うちは逆なんですが、夕方母乳量が減ってる気がしたので、夕方16〜17時と寝る前にミルク足してました🍼
ヨシコ
次女も途中まで完母で同じく苦労したので、三女は混合にしました。
私の場合、寝る前(沐浴後)にミルクにしてました。あとは、外出した時はミルクにしたりとその日によって違いましたが、だいたい1日1~2回ミルクにしてました😊
「2人目」に関する質問
お子さんが6ヶ月でつかまり立ちされた方 その後の運動発達はどうでしたか? 下の子です 生後6ヶ月入ってすぐにつかまり立ちしました 上の子は7ヶ月半だったので驚いてます😇 自宅保育だし2人目だしもう3人目はないだろう…
37歳、2人目稽留流産しました。妊娠3ヶ月入ってましたしつわりもピークすぎたのかなと言うところでした。 上の子と遊ぶ姿や名前なども浮かんできていて愛情が湧いていたのに悲しいです。 でも、もう頑張れないという気持…
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント