妊活 謎の少量出血から1週間。ずっと生理初日くらいの量でしたがやっと少なく… 謎の少量出血から1週間。 ずっと生理初日くらいの量でしたが やっと少なくなってきた気がします。 生理予定日1週間前で はたして着床出血だったのか お腹に赤ちゃんは来てくれたのか ずっとそわそわです💭 一昨日から軽い吐き気もあり少し期待している自分もいます… 仮に着床出血だとしたら 1週間続くのはおかしいのでしょうか? あと2週間早く経たないかな。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 3 着床出血 赤ちゃん 生理予定日 ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きなこもち 出血が一週間以上続くのはあまりよくないらしいです💦 私の場合、出血が二週間近く続いた為受診し、ホルモンの異常といわれて薬を処方されましたが、その後も出血が続き、結果的に子宮外妊娠でした。 9月20日 ぴくみん 今日出血止まりました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
今日出血止まりました!