コメント

ママリ
子宮頸がんの検診も出産も佐野市の岡産婦人科でした!女医さんで、受付の方も看護師さんも優しくて気さくな方ばかりなのでおすすめです☺️✨もう一度入院したいくらい(笑)
ママリ
子宮頸がんの検診も出産も佐野市の岡産婦人科でした!女医さんで、受付の方も看護師さんも優しくて気さくな方ばかりなのでおすすめです☺️✨もう一度入院したいくらい(笑)
「総合病院」に関する質問
【 低置胎盤 】 現在30wで、低置胎盤と言われました 26w 1.5cm 30w 0.8cm 上がるどころか下がっており、低置胎盤確定… 総合病院へ転院の話が出ましたが、 2週間後の32wで最終判断となりました しかし、現在0…
総合病院が個人病院か 私の周りは圧倒的に個人病院で出産する人が多く、リスクなしで総合病院を選択している人はいません。 私は心配性なので何かあったときのために総合病院がいいなと思っています。 そんなに珍しいので…
どうすればいいでしょうか?? 義両親完全同居です。 1人目の出産が痛すぎて次は無痛分娩で産むと決めていました。 1人目は家の近くの総合病院で産みました。 無痛分娩はなかったので、 2人目は車で30分ちょっとの無痛分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまごぼーろ
そうなのですね!
岡産婦人科は近いので行きやすそうです!!
子宮頸がんの検診は事前に予約してから行きましたか??
ママリ
予約しました( ¨̮ )✨確か岡さんは予約制です!