産婦人科・小児科 栃木県 佐野市で子宮頸がん検診を受ける産婦人科を教えてください。総合病院では検診ができないため、オススメの場所を知りたいです。 近々子宮頸がん検診を受けようと思っています! 栃木県 佐野市付近でオススメの 産婦人科を、教えて欲しいです! 妊婦健診、出産は総合病院だったのですが、 子宮頸がんの検診はやってないようで… (がん検診ハンドブックに載ってました) オススメの産婦人科があったら教えて欲しいです😊 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 産婦人科 出産 総合病院 妊婦健診 栃木県 佐野市 たまごぼーろ(6歳) コメント ママリ 子宮頸がんの検診も出産も佐野市の岡産婦人科でした!女医さんで、受付の方も看護師さんも優しくて気さくな方ばかりなのでおすすめです☺️✨もう一度入院したいくらい(笑) 9月22日 たまごぼーろ そうなのですね! 岡産婦人科は近いので行きやすそうです!! 子宮頸がんの検診は事前に予約してから行きましたか?? 9月24日 ママリ 予約しました( ¨̮ )✨確か岡さんは予約制です! 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごぼーろ
そうなのですね!
岡産婦人科は近いので行きやすそうです!!
子宮頸がんの検診は事前に予約してから行きましたか??
ママリ
予約しました( ¨̮ )✨確か岡さんは予約制です!