コメント

ysm mom
私も頭痛ちょいちょいなります。
吐きづわりとダブルでなんだかただの病人のよう…
しんどいですよね(ノ_・、)

みーゆーmama
わたしは昨日から頭痛と嘔吐です。4ヶ月入ったところなのにいまからつわり?風邪?と憂鬱です。産婦人科に行くか内科に行くか迷いながらあさって検診だからそれまで我慢かなと思ってます。ちょうど頭痛で辛い思いをしてるのでコメントしちゃいました。
-
tomapin
私も10wあたりから
つわりはじまりました(T_T)
最近は毎日頭痛と吐き気です(>_<)
明後日まで我慢ですね。
お互い頑張りましょうね!!!- 7月13日
-
みーゆーmama
ありがとうございます。
頭痛薬で楽になりましたか?- 7月13日
-
tomapin
さっき飲んだので
まだ効果がわかりません(>_<)
良くなると信じて...(笑)- 7月13日
-
みーゆーmama
よくなるといいですね。人ごととは思えないです(笑)
- 7月13日

☆ゆー
私も妊娠中、吐き悪阻+頭痛に悩まされました(>_<)
私の行っていた産科では、薬は処方してもらえなかったのですが血流の関係だと言われ、湯船に浸かって血流良くするようにしてました(*^^*)
-
tomapin
同じですね(>_<)
薬処方してもらえなかったんですね、
カロナール?って薬
処方されましたよ!!!
いくら先生から出されてても
薬飲むのは心配です。- 7月13日
-
miokokoro
横からすみません。私は妊娠前から頭痛持ちで、天気が悪かったり生理前だったりでずっと頭痛で、すぐ薬飲んでたんですが、妊婦になり、悪阻はないものの、頭痛はやはり多くて…>_<…で、どうにも辛いので昨日病院でカロナールもらいましたp(^_^)q
まだ結局飲んでないですが、先生から「一回二錠ですが、妊娠前からそれだけすぐ薬飲んで頭痛持ちだったら全然効かないと思います」と言われ、「究極一回20錠飲んでも赤ちゃんに問題ないですよ!それくらい弱い薬なので。逆に弱いので頭痛にはなかなか効かないとおもいます」と言われました。
そう思うと、今度頭痛きたら気持ちだけでもクスリのんだ!という点で楽になれるならと、飲むつもりです(>_<)
確かに飲まずに済むなら飲みたくないですよね…>_<…- 7月13日
tomapin
私もです(T_T)
頭痛と吐き気です。
ほんとにしんどいです(;_;)