ママリ
2歳になる前あたりからお昼寝しなくなりました💦
なのでお昼寝なしで、夜早く寝かせてます。
まーみー
運動が足りてないとかではないですか?
平日はよく遊ぶのでささっと寝ますが、土日はパパ抱っこなので寝付くのも遅いです😅
ママリ
2歳になる前あたりからお昼寝しなくなりました💦
なのでお昼寝なしで、夜早く寝かせてます。
まーみー
運動が足りてないとかではないですか?
平日はよく遊ぶのでささっと寝ますが、土日はパパ抱っこなので寝付くのも遅いです😅
「泣く」に関する質問
どう思いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日の授乳が9時30分に母乳。 12時にミルク180、そのあと13時から今も爆睡してます。 なので授乳が2回のみなんですが、起こして飲ませるべきですか...? 大の字になっ…
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント