コメント
(22)
私も生理予定日そのくらいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
着床出血なら2、3日後に反応するのでは?と思います!!
はじめてのママリ🔰
行為から二週間で検査薬反応しますよ!
-
たまご
一番近い日でしょうか?最後にした時からでしょうか??
質問ばかり、すみません!- 9月20日
(22)
私も生理予定日そのくらいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
着床出血なら2、3日後に反応するのでは?と思います!!
はじめてのママリ🔰
行為から二週間で検査薬反応しますよ!
たまご
一番近い日でしょうか?最後にした時からでしょうか??
質問ばかり、すみません!
「生理予定日」に関する質問
これは、、どうなんでしょう、、😭 リセット待ちって感じですよね💦 生理予定日くらいから胸のはりを感じて来ていて、少し期待してしまってる自分もいます😭 基礎体温で一喜一憂具合がやばいです😂 こんなでも、妊娠してたよ…
上の子が妊娠を予知することって実際あるのでしょうか? 長女が一昨日、夏期休暇の預かり保育から帰宅してから何だか情緒不安定です。 悪いことをしたので叱ったら大泣きして「ママと仲良しがいい〜!」と抱きついてき…
妊娠初期に何も症状がなかったって方いらっしゃいますか? 生理予定日から5日経ちました。 胸のハリや体温上昇なども全くなく、妊娠という感じがしません。ただ生理だけがこない感じです。 今まで2回妊娠経験がありますが…
妊活人気の質問ランキング
(22)
着床出血があった日っていわゆる着床した日だと思うので、そこから2、3日でHCG増えてくると思いますよ😉
出血あったら私はリセットとカウントしてしまっていたので検査薬試したことないのですが。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
1週間後しか使えない物でも大体生理予定日前で反応しますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
たまご
同じ時期に生理予定日なんですね!
着床出血だったらそんなに早くに反応するもんなんですか?生理予定日一週間後から使える検査薬しかなくて。
しかも一本しかないのでちょっと勇気がでないです😥
たまご
返事遅くなってすみません!
丁寧にありがとうございます‼️