旦那にイライラ…コロナになってから全く出かけていなくて、私が出かけた…
旦那にイライラ…
コロナになってから全く出かけていなくて、私が出かけたくて何度も旦那に出かけたいと言っていました。
旦那はコロナ以前に出かけるのが好きではないので、コロナ理由に断られていました。
ですが先週いきなり旦那が〇〇に行きたいと言い出したので、車がない私たちはレンタカーを借りることにしました。予約しとく!と言ったものの結局電話していなくて今日電話したらもちろん予約空いてないと…。
他にも何個かかけてみるとやっと予約が取れて明日の9時に予約出来たのはいいのですが、8時40分に起きるとか言い出す始末。
子どものご飯は?洗濯物は?洗い物は?というか取りに行くのにそんな時間に起きてどうするの?と聞いたら、
ここまでいろいろ言われるとは思わなかった。
だから出かけたくないんだ。
と逆ギレされました。
いつまで独身気分味わってんの?
というか行きたい言い出したのそっちだけど?
本当にイライラします💢
ただの愚痴になっちゃいました…すみません💦
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
ままりん
お出かけできるだけいいと思って楽しんでこられてはどうですか?
準備などは大変かもしれないですが💦
ままり
9時に予約してるのに8時40分に起きるって…寝起きで速攻レンタカー屋さんに向かうって事ですかね?😨笑
さすがに自分勝手過ぎますね…それはムカついてしまいますね!!
はじめてのママリ
出かけるとなっても、男の人って自分の準備しかしない人が多いみたいですよね😔
我が家の夫もそうです!!
今は娘を使って夫を起こして少し早めに子供達と関わらせています😂
コメント