家族・旦那 つかぬ事をお聞きします親戚に結婚の挨拶に行くのに成人していて親も挨… つかぬ事をお聞きします 親戚に結婚の挨拶に行くのに成人していて 親も挨拶に行かないといけないのでしょうか?! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 結婚 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 行かなきゃいけないわけじゃないと思いますけど、私は一緒でも何も思いません。 9月20日 はじめてのママリ🔰 義母が実母から聞かせてもらうって言って 弟たちの話を一切聞こうとしなかったみたいです。 9月20日 退会ユーザー 結婚したら親同士も関わっていきたいタイプの人なんですかね😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 お嫁さんのところに挨拶に行くのに親連れて行くって 言うのなら分かるのですが、私の姑のところに挨拶に 行くのに親必要あるのか?って思ってしまいました。 うちの親は、義母にボロクソ悪口言われているので 実母は会いたくなかったのもあったらしいです😥😥 9月20日 退会ユーザー え、リヒトさんの弟さんがリヒトさんのご主人の親のところにってことですか!? そもそもその関係性なら私挨拶行ってません(笑) お母様も会いにいかなくていいと思います! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 説明がイマイチ分からなくてすみません💦💦 9月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母が実母から聞かせてもらうって言って
弟たちの話を一切聞こうとしなかったみたいです。
退会ユーザー
結婚したら親同士も関わっていきたいタイプの人なんですかね😅
はじめてのママリ🔰
お嫁さんのところに挨拶に行くのに親連れて行くって
言うのなら分かるのですが、私の姑のところに挨拶に
行くのに親必要あるのか?って思ってしまいました。
うちの親は、義母にボロクソ悪口言われているので
実母は会いたくなかったのもあったらしいです😥😥
退会ユーザー
え、リヒトさんの弟さんがリヒトさんのご主人の親のところにってことですか!?
そもそもその関係性なら私挨拶行ってません(笑)
お母様も会いにいかなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
説明がイマイチ分からなくてすみません💦💦