まる
私の場合ですが、生理10日前くらいにそのような症状があって、生理1〜2日前に症状が無くなって生理が来る。というパターンです。
いつも乳首だけが痛いのでそれが普通だと思っていました😅💦
まる
私の場合ですが、生理10日前くらいにそのような症状があって、生理1〜2日前に症状が無くなって生理が来る。というパターンです。
いつも乳首だけが痛いのでそれが普通だと思っていました😅💦
「体」に関する質問
ママリでもギャップ感じますし、周りの方ともギャップ感じます😂田舎あるあるですよね、同じ方いますか?🥺 うちも小規模の園に通わせていました!ってママリで答えてくれた方がいて、その方のお子さんの園は全体で100人…
7ヶ月の赤ちゃんです。 完ミなのですが、最近一口〜数口飲んでは泣く、を繰り返します。 ものすごくストレスです。 乳首を変えたりミルクを変えたり体勢を変えたりしましたが、1日のうちに1回くらいはごくごくのむので…
お子さんの体にやや大きめなほくろや、成長しているほくろがある方いらっしゃいますか? うちは、一歳で手のひらに一ミリくらいの薄いほくろができて、五年経った今では4.5ミリくらいあります。 色も濃くなりました。 定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント