サプリ・健康 両乳首が痛いです。つまんだら痛いなって思う程度です。全体は張ってる… 両乳首が痛いです。。つまんだら痛いなって思う程度です。 全体は張ってる感じはないですが、何なんでしょう? 癌かと思ってこわいけど、流石に一度に両乳首が癌ってことはないですよね‥? それか生理予定日は来週か再来週なのでそのせいかもしれません。 乳首だけが痛いです🤔 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 乳首 生理予定日 体 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私の場合ですが、生理10日前くらいにそのような症状があって、生理1〜2日前に症状が無くなって生理が来る。というパターンです。 いつも乳首だけが痛いのでそれが普通だと思っていました😅💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント