コメント

こはな
体調が悪化しないか様子を見てあげていれば大丈夫だと思います☺️
今後体調が悪くなってきたり、吐く量が大量だったり、ミルクやご飯をあげるたびに吐いてしまうなら病院ですね💦
夜吐いてしまってぐったりしたり、水分を受け付けないようなら、夜間の病院に行ってあげて下さい💦
こはな
体調が悪化しないか様子を見てあげていれば大丈夫だと思います☺️
今後体調が悪くなってきたり、吐く量が大量だったり、ミルクやご飯をあげるたびに吐いてしまうなら病院ですね💦
夜吐いてしまってぐったりしたり、水分を受け付けないようなら、夜間の病院に行ってあげて下さい💦
「ミルク」に関する質問
生後2週間🌻 小さめに生まれたので毎週体重チェックにいってます! この1週間は頻回授乳をして、 寝る前に0〜2回ミルク40mlを足していました🍼 1週間で37g/日でした🥹✨ 助産師さんにも順調と言っていただけて一安心😂 この…
完母目指してます。1〜2ヶ月で軌道に乗るとよく聞きますが、そういう方は徐々に母乳量が増えていった感じでしょうか? 産後3週間になりますが、入院中からほとんど増えていません。母乳量測定すると午前中で20〜30gです。…
7時半 起床、ミルク 10時半 離乳食、ミルク 14時半 離乳食、ミルク 17時半 お風呂 18時 ミルク 21時 就寝、ミルク この場合、3回食になったらどこに3回目入れますか? 21時就寝は変えれないので、21時ミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!詳しくアドバイスしていただき助かります🥺✨