※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が吐いた後、熱や症状が心配です。今後の状況について教えてください。

娘が夕食後、寝る前のミルク後、そして先程少量ですが嘔吐しました。
夕食後と先程はごはん粒や野菜が少し混ざった感じのを五百円玉大くらい、ミルク後はミルクを五百円玉大くらい吐きました。

普段全く吐くことがないので心配です💦熱はなく今はもうスヤスヤ寝ています。

これから熱が出たりもっと吐いたりする可能性はありますか😢?
食事量はいつも通りなので食べすぎってわけでもないと思うのですが💦

コメント

こはな

体調が悪化しないか様子を見てあげていれば大丈夫だと思います☺️

今後体調が悪くなってきたり、吐く量が大量だったり、ミルクやご飯をあげるたびに吐いてしまうなら病院ですね💦

夜吐いてしまってぐったりしたり、水分を受け付けないようなら、夜間の病院に行ってあげて下さい💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!詳しくアドバイスしていただき助かります🥺✨

• 9月20日