子育て・グッズ 娘の爪を誤って切ってしまい、指先が白くなっています。病院で見せに行くべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 実家に帰ってきてて 実母が私の入浴中に 勝手に7ヶ月の娘の爪を 大人用の爪切りで切って 怪我をさせてしまいました...。 血は止まって、 泣き止んで寝てしまったんですが、 爪切りで挟んだからなのか 写真ではわかりづらいんですが、 指先が白くなっています。 これって大丈夫ですかね?🥺 病院で見せに行くべきなのか 悩んでいるんですが、 どうするべきでしょうか...?💦 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 病院 夫 写真 怪我 実母 ママ コメント 退会ユーザー 爪切ってないように見えますが白い部分は皮がめくれちゃってますか?😭😭 9月20日 ママ 写真では見えにくいですが、白い部分の端のところが切れてしまってます😭 めくれてるようには見えなかったんですが、断言できないです...😭💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 このまま膿んだりしないなら、様子見でいいと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
写真では見えにくいですが、白い部分の端のところが切れてしまってます😭
めくれてるようには見えなかったんですが、断言できないです...😭💦