※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
ココロ・悩み

娘が携帯でDMを見て、旦那が学生時代の女性とやり取りしていたことを知り、不快に感じています。話すべきか悩んでいます。

娘が最近携帯電話を開いて電話するのが好きで電話ごっこをしようと旦那の携帯を持ってきて娘が続いてたらインスタのDMが開いてそれが見えたのですがそしたら女の子のアイコンでやり取りしていたのがあったので見てしまいました。すると多分学生時代の同級生で好きがどうとかをやり取りしてあったのを( ;꒳​; )
別にLoveぢゃないとは思いますがすごく不愉快になりました。旦那に話すべきか迷います、見てしまったこちらも悪いし。

コメント

私ならもうブチ切れます😂

• めぐ

めぐ

やっぱりそうですよね😭近づきたくも無い気持ちです🤮

• 9月20日

退会ユーザー

私ならすぐ旦那に言います😂

• 9月20日
  • めぐ

めぐ

今話をしました。好きって言ったのは⚫⚫ちゃんのそーゆーところが昔から好きって言っただけとか開き直り出して怒りしかありません。

• 9月20日

退会ユーザー

男ってすぐそーやって言い訳しますよね😥
    まずわざわざインスタのDMで話してる時点で腹立ちますよね😥

• 9月21日
はじめてのママリ🔰 

娘さんが持ってきてたまたまDMの画面になって見ちゃったんですよね?
故意に見たわけじゃないですし誤解されるやり取りしてる方が悪いと思うのでめぐさんが悪いと思う必要はないと思います!
私ならチャンスとばかりに問い詰めます🧐💭

• めぐ

めぐ

問い詰めますよね、このまま何も言わずに普通に入れないです😵😵😵😵

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いつも通りに接するとか無理ですよね😭😭😭
    モヤモヤが勝っちゃって黙ってるとか出来ないです🤭⚡︎⚡︎⚡︎

• 9月20日
  • めぐ

めぐ

今話しました。昔から●●のそーゆーところ好きって言っただけで別にそーゆー好きぢゃないとか言い出しました。呆れます。🤮

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

おつかれさまです😭
    likeだろうがなんだろうが既婚者のくせに女に好きとか言ってる時点でもうブチ切れ案件ですよね😡

• 9月20日
  • めぐ

めぐ

ですよね、本当に呆れました🤦‍♀️絶対許せないです。。 。

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そりゃ許せないですよ😡
    開き直って言い訳してくるなんてありえません😡

• 9月21日