腰痛が辛くて困っています😵💦トコちゃんベルトはちょっと高いのでそれ以…
腰痛が辛くて困っています😵💦
トコちゃんベルトはちょっと高いのでそれ以外でこれ効いた!という骨盤ベルトなどあれば教えて下さい😭(;>_<;)
- 初ママ(4歳5ヶ月)
コメント

ママリ
daccoの骨盤ベルトは使いやすくてやすいですよ☺️
定価で買うと3千円くらいしますが、メルカリだと新品同様くらいのものが千円以下で買えます!
腰痛が辛くて困っています😵💦
トコちゃんベルトはちょっと高いのでそれ以外でこれ効いた!という骨盤ベルトなどあれば教えて下さい😭(;>_<;)
ママリ
daccoの骨盤ベルトは使いやすくてやすいですよ☺️
定価で買うと3千円くらいしますが、メルカリだと新品同様くらいのものが千円以下で買えます!
「妊娠・出産」に関する質問
ニューボーンフォトは産後何日目で撮りましたか? 参考までに教えてほしいです! 退院後自宅で撮影を考えています。 レンタルか出張カメラマンさんに頼もうかなと思っています。 事前予約なので出産予定日から計算して 何…
もうすぐ立会い出産です。 夫と我が子にも立ち会ってもらう予定です。 夫に伝えておいた方がいい事とかありますか? (💩出るのは普通だとは伝えました!笑) 夫自身は全然予習とかしてなくて、立会い時気が利かなくて私…
帝王切開された方に聞きたいです!! 帝王切開の麻酔の副作用で血圧が一気に下がり呼吸困難でパニックになり過呼吸で死にかけの出産でした 両腕縛られてるプラス下半身全く動かないなかでの過呼吸なのでホントにしんどかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
調べてみます!ありがとうございます😄