今日は休みやから1日横になってるけど下腹部が痛い😂いつ頃治まってくる…
今日は休みやから1日横になってるけど下腹部が痛い😂
いつ頃治まってくるのかな😨
安定期入ったら無くなるかな?
- ゆ(4歳2ヶ月)
コメント

みん
なんか違和感ありますよね😰安定期入ってから落ち着きますけど、またさらに大きくなり、赤ちゃんも動くので痛み感じることあります!
今日は休みやから1日横になってるけど下腹部が痛い😂
いつ頃治まってくるのかな😨
安定期入ったら無くなるかな?
みん
なんか違和感ありますよね😰安定期入ってから落ち着きますけど、またさらに大きくなり、赤ちゃんも動くので痛み感じることあります!
「安定期」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠の時期に横っぱらが食べたあとすぐ動いたみたいな感じの痛みってありましたか? ここ最近、寝ててそれになってしまうことがあり、筋肉のなにかなのかなって思ってたのですが…😿 出血と…
中絶している同い年いとこに妊娠報告しようか迷ってます。 私はまだ安定期に入ってないのですが、今日明日いとこと私の家でお泊まりをします。 悪阻は食欲不振とお風呂歯磨きでオエってなるくらいです。 決まったものし…
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
安定期入ったら落ち着きますよね?💦
赤ちゃん大きくなったらまた違う痛みもあるんですね😂
初マタなので色々ドキドキです
お返事ありがとうございます💕