※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

段々パパと二人でいることも慣れてきたかな?って思ったけど、そんなに簡…

段々パパと二人でいることも慣れてきたかな?って思ったけど、そんなに簡単じゃないかー(*_*)
もういつ出産になるか分からないし4日間居ないので不安です💦
今日も午前中に買い出しに行きたいからと1時間くらい息子を任せてたんですけど、30分くらいずっと大泣きしてたみたいで...
旦那が夜息子を連れてドライブに行ったりしてるんですが、それも大泣きみたいで。
よかれと思ってしてることが息子の大泣きで、旦那がイライラしたり息子に冷たくなった気がします...
旦那が頑張ってくれてるのは分かるし見守らないといけないと思うんですが...
普段スマホ片手に子供の相手って感じなので、息子が寄って行っても適当にあしらってる感があって、それは見ていてあんまりいい気しないです😞

見ててとお願いしたらほんとに側にいるだけなんです(笑)
遊んであげてって言わないと伝わらないのか😂

コメント

チム

息子さんだけに集中して相手してないから息子さんも懐かないんでしょうね💦
そういう状態に自分がしてるってこと自覚して直さないといつまで経っても大泣きしてイライラして悪循環ですね😰