子育て・グッズ 1か月の女の子が、起きて泣いておっぱいを飲み、バウンサーに置いてもすぐ泣き、抱っこでゆらゆらして寝かせ、布団に置いても泣いて、1日中抱っこを繰り返しています。同じ経験の方いますか? 1か月の女の子がいます。 起きて泣く→おっぱい→バウンサーに置く→すぐ泣く→抱っこでゆらゆら(長いと1時間くらい)→寝る→布団置く→すぐ泣く→抱っこを1日中繰り返してます😭💦💦 同じような方いますか??😭😭😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り バウンサー 女の子 布団 泣く おっぱい みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みmama うちもそうです😂昼間は基本抱っこじゃないと寝てくれないし置いたら起きます💦たまーーに成功したらラッキーくらいです。 抱っこ紐もおしゃぶりも嫌がるので辛いです😭 9月20日 みな 夜はどーですか??😓 9月20日 みmama 夜はミルクあげたら寝ます!スワルドアップ着せてるんですけど多分それのおかげで背中スイッチが入りにくいのだと思います✨ 9月20日 みな そーなんですね😭✨ うちの子は夜もすぐ起きちゃって😢 辛いです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
夜はどーですか??😓
みmama
夜はミルクあげたら寝ます!スワルドアップ着せてるんですけど多分それのおかげで背中スイッチが入りにくいのだと思います✨
みな
そーなんですね😭✨
うちの子は夜もすぐ起きちゃって😢
辛いです😭