エアコン業者さんにベッドに乗られてしまいました。汚された気がして困っています。皆さんならどうしますか?
エアコン業者さんにそのままベッドに乗られました。
出産後潔癖症になってしまいました。
エアコンのダクトから結露による水漏れが起きてしまい、管理人さんに連絡した所業者さんを連れてくる事になりました。
しかしすっかり忘れてしまっていてエアコン下のベッドを動かせず。
私も悪いのですが、業者の方にそのままベッドに乗られました。なぜかその後作業する時はカバーをしてくれたのですが、もう耐えられなくて.....
掛け布団は避難していたので、シーツは破棄してベッドパットは洗って、除菌スプレーをしたのですが汚された気がして.....
私も悪いのはわかっているのですが、皆さんならどうしますか?
気にしない、シーツを洗う、シーツを捨てる、ベッドを捨てるなど.....
ベッドは去年買い替えたばかりなので、夫にベッドを捨てるのはなしと言われました....
皆さんよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
登られた部分、シーツですかね?だけ洗って使い続けます😅
☺︎
私も産後潔癖症になった気がします🤣コロナと赤ちゃんを菌から守らなきゃ!ってゆうのが重なって超重症で自分でも笑ってしまいますw
そしてエアコン業者の方産まれたばかりの頃来て頂いてます。私の場合トイレを借りられました。工事の方が借りるってあんま聞いた事が無かったので驚きました。and具合悪くてトイレしてるのかなとゆう不安に襲われ、手袋してめっちゃ掃除して除菌しましたw
お気持ちめっちゃ分かります。。でも気にしすぎると人生本当辛いだけだと思います!とりあえずシーツ洗って除菌したなら菌は無いと思います!後は日付経つの待ちましょう😳多分そのうち嫌な感情忘れていきます!
お互い頑張りましょー😭
-
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
私もコロナやら、トキソプラズマやら、リステリアやらで妊娠中から徐々に潔癖がひどくなって....😭
トイレもいやですね!でも断りづらいし.....具合わるいにしても....来てもらってるし....人によって本当に感覚って違うんですよね😵
本当潔癖辛いです😭
励ましていただいて少し楽になりました!
時間やホルモンバランスが解決してくれると信じます😭
本当にありがとうございます😭頑張りましょうねー😭- 9月20日
ろみ
さすがにベッドを捨てはしません💦
シーツとベッドパッドをオキシ漬けしてから洗います。
業者の人が生理的に無理な位キモい人だったならシーツ捨てるくらいはしちゃうかもです😅
ベッドの枠など触られたなら拭き掃除はします!
-
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!そうですよね😭自分が行き過ぎなのか普通なのかもうわからず😭
シーツを捨てて、ベッドパット洗って、除菌して、床掃除して、出来る事はしたので、気にしないように頑張ります!
業者のおじさんはマスクも顎にしてるし、生理的にというかちょっと高圧的な人でした😣- 9月20日
ゆか
いや~…乗っても良いですか?ずらしても良いですか?など聞いてほしいですよね…
ベッドの上の壁紙が剥がれてしまって補修してもらいました。寝室いっぱいベッドなので動かせず、マットレスだけどかしてベッドの台は乗ってもらいましたが「ここに乗っても良いですか…?」と聞かれました。
乗る前にカバーされてたら大丈夫でした?それならシーツベッドパット洗濯で良いかなと…
乗せられるカバーすら、他のところで使ったやつじゃないの?ひー💧とか思ってしまうので😅
-
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
本当聞いて欲しかったです😭
マットレスも一体型のベッドなので動かせず😭
カバーも汚かったのですが、直接乗られるよりはと.....- 9月20日
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!そうですよね😭妊娠前だったら洗ったら大丈夫でしょーって感じだったかも!勇気づけられました😂ありがとうございます😭