妊娠・出産 胎動カウントしてる時気づいたら寝てしまってる🤣この間も、試しに前駆陣… 胎動カウントしてる時気づいたら寝てしまってる🤣 この間も、試しに前駆陣痛の時間測ってたらいつの間にか寝てた…笑 共感してくれる方居ませんか🙋🏼♀️笑 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 前駆陣痛 胎動カウント ベビたん🐥(4歳2ヶ月) コメント 京太郎 ありますあります🤣 夜のゆっくりしてる時間にと思ったらそのまま寝ててその日欠測みたいな日が数日… 9月20日 ベビたん🐥 共感してくれる方がいて良かったです😂 それに週数も同じですし(^^)♡ そろそろお産ですね✨毎日早く出てこないかな〜って思って待ち遠しいです❤︎ 9月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビたん🐥
共感してくれる方がいて良かったです😂
それに週数も同じですし(^^)♡
そろそろお産ですね✨毎日早く出てこないかな〜って思って待ち遠しいです❤︎