※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産
子育て・グッズ

生後14日目の男の子を育てています。母乳だけどスナック菓子が食べたいです。皆さんはどこまで好きなものを食べていますか?

生後14日目の男の子を育てています‼
なんだか無性にスナック菓子が食べたい(ToT) でも母乳だしどうしよう( ;∀;)
みなさんどこまで好きなもの食べてますか?(>_<)

コメント

ゆう

めっちゃ食べてました!!だんだんいっかーってなってきます!笑 甘いものはあんまり食べないように気をつけてました

• 初産

初産

甘いものっておっぱい詰まるって言いますもんね(;゜∀゜)
    あまりストイックにならない程度に食べようかな(*_*)
    ありがとうございました‼

• 7月13日
みゆめ

私は、何も我慢せずにスナック菓子も揚げ物もデザートも食べるときは食べます!

でも、変な悪あがきですがサプリメントとってます笑

• 初産

初産

サプリメントってどんなものを摂られてますか?
    毎日じゃなければ大丈夫ですよね(>_<)
    ありがとうございました☆

• 7月13日
  • みゆめ

みゆめ

自分自身の為に、カルシウム+鉄のサプリ、母乳の為にDHA、乳酸菌のサプリとってます( ´∀`)

• 7月13日
  • 初産

初産

カルシウムってすごくおっぱいにとられるって栄養士さんに聞きました(*_*)
    食事でカルシウムを気にしていましたが、サプリいいですね☆

• 7月13日
ママリ

完母ですが今スナック菓子食べてました(笑)
食べ過ぎないようにはしてますが好きなもの食べてます!!

• 初産

初産

そうなんですね!笑
    食べる量さえ気を付ければ大丈夫ですかね?(;_;)
    ありがとうございました(*^^*)

• 7月13日
nskn

完母ですが、全然気にせず食べてます。。
生クリームもカレーもコーヒーも。。

個人差があるみたいですが、私は乳腺炎もならないし、子供も受け付けない訳じゃないので、好き勝手させてもらってます。

• 初産

初産

乳腺炎は避けたいですが、一口で詰まる人もいれば全く詰まらない人もいるし分からないですよね(>_<)
    量を気にして食べようかな☆

• 7月13日
kimg

2ヶ月まではよく乳腺炎になっていたので全く食べていませんでしたが、今は落ち着いて好きなだけ好きなものを食べてしまっています😓
そのせいか、完母だけど体重が増えず、減らず...笑
皆さんを見習います(´・_・`)

• 初産

初産

好きなだけ食べても増えないんだったらいいですね(*^^*)
    詰まるのは怖いですが、ストレスにならない程度に少し食べようかな☆

• 7月13日