みなとちゃん
顔は変わってきますよ!旦那の妹夫婦の子どもが100%旦那似(これは身内から職場、近所から言われてます(笑))で産まれて今2歳になりましたが、義妹の幼少期に似てきてますよ☺️義妹もそれを実感してて喜んでます😂

rina
産まれたばかりですよね?
これから本当に顔変わっていきますよ!
今の顔がずっとは続きません。ころころころころ変わっていきます!😬
息子が誰が見ても100%旦那似だったんですが、最近は80%の確率で私似と言われてきました。😌

退会ユーザー
産まれたばかりの頃は私に似ていて、それからしばらく子種に似てました😂でも今はまた私に似ています👶💓
これから顔変わってくると思いますよー!

ばたこ
同じくシングルです✨
息子がうまれた時から私にそっくりだったんですが《自他ともに認める》最近は周りからチラホラ『あれ?元旦那さんにも似てるね』って(笑)
段々変わってきたんだなぁと😱複雑ですよね…

23
未婚シングルですが元彼8割、私2割です😂
生まれた時なんて元彼の顔すぎて息子は悪くないけど腹立ちました😅周りも元彼に似てると。生まれた時と比べたらそんなに似てないけどでもまだそっくりです。遺伝子強すぎかよって思いましたがこれから顔が変わると信じてます😣

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
生まれた時なんて100%元旦那で、もうその時から嫌いだったのでめちゃくちゃショックでした😂😂
離婚して別居してから少しずつ元旦那感が薄れてきました!やっぱ一緒にいると似るのかな😲
今も向こうの方が似てるけど😭😭
これからお互い変わることを願います🥰
コメント