コメント
退会ユーザー
順調だと思います🤔
3時間もたないって時にふやしてました。
退会ユーザー
順調だと思います🤔
3時間もたないって時にふやしてました。
「混合」に関する質問
今日1ヶ月検診なんですが、入院中と2週間検診までは混合頑張ってたんですが、上手くできなくなってストレスになりほぼ完ミ寄りになりました。今日母乳どれくらい飲んでるかとか聞かれる時に完ミって言っても何か言われた…
今まで、下地やファンデーションをしてこなかったんですが さすがに始めたいなと思ってます😖 おでこと小鼻周りがテカりやすいというか、油が溜まりやすい?です🙇♀️ 混合肌とか脂性肌とか分かりません💦 ほっぺはサラサ…
電動搾乳機って使用後どうしてますか? 産後1ヶ月だけ混合で、搾乳していました。 2人目も考えてなくはないんですが可能性は低い、 ディーマー気味なので母乳頑張りたいとかも特にないです 高かったので捨てるのは勿体無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よく泣くので、もっているか分からないのですよね😭
ギャン泣きしても大抵抱っこで寝てしまいます…
ですが、最近置いて寝かせても長時間寝なくなったので足りないのですかね💦抱っこでは寝続けるのですが…
退会ユーザー
抱っこで寝るなら足りてるのだと思います!
2ヶ月の頃はまだ3時間ごとだったので長時間ねるほうがすごいと思いました😂
ママリ
そうなのですか!数日前までは、間隔が5時間空いたりしていたのですよね😇
急に眠りが浅くなりまして、すぐ置いたら30分程度寝て、起きて泣くので足りてないのかなぁと思ってしまいました💦
ママリ
度々すみません😣
月齢が進むと欲しがる間隔が伸びますが😣
ミルクの規定量を気にしすぎていて、起きないかビクビクして生活していまして😭
退会ユーザー
あくまでも目安なので、個人差なのでその子にあった量でいいと思いますよー🙆♀️
起きた時は遊んだり泣く時はおしゃぶりも使ってましたよ😌
ママリ
おしゃぶり最近与えていませんでした!使用してみます😣