※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

職場の方から、手作りの木ベラをもらいました。改良の点があったら教え…

職場の方から、手作りの木ベラをもらいました。改良の点があったら教えてねと言われてるのですが、料理をあまりしないもんで、、、木ベラの見どころポイントが分かりません。握り具合、重さぐらいでしょうか?

ぜひ、みなさんが木ベラを買う時に気にするポイントがあれば、観察の参考に教えて下さい!

あと、木ベラを使うオススメの料理がありましたら、もらった木ベラで作ってみたいので、教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

混ぜやすさとか匂いが残りやすいとかですかね?
私が木べらで気になるのはそれくらいです°°

きら

使ってみて洗った後なかなか乾かないとか、色移りしないかとかみてます!😫