つきひろ
杉並区だと虹クリニックが土曜日もやってますよ。

よっちゃん
杉並区ではないですが、新宿にあるうつみやすこレディースクリニックで治療していました!朝早くからやっているので仕事の前に行けたりしてよかったですよ(*^^*)
つきひろ
杉並区だと虹クリニックが土曜日もやってますよ。
よっちゃん
杉並区ではないですが、新宿にあるうつみやすこレディースクリニックで治療していました!朝早くからやっているので仕事の前に行けたりしてよかったですよ(*^^*)
「不妊治療」に関する質問
この度、不妊治療で採卵を行い、加入している生命保険からお金が振り込まれました。 私は扶養内で130万までで働いているのですが、このお金は130万に含まれますか? わかる方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉…
名前がなかなか決められず迷っています。皆さんならどっちにしますか? 〇奏多(かなた) 【 意味 】 社会と調和し、多くの人から好かれる子になって欲しい。また、物事を成し遂げる力を持ち、自分らしく人生を奏でて欲…
生理開始から11日目で卵管造影検査することはないでしょうか?また、転院でも構いませんので初診で卵管造影受けた方はいらっしゃいますか? 一般の婦人科で妊娠希望のため通院を始めましたが血液検査までしかできない病…
妊活人気の質問ランキング
コメント