コメント
退会ユーザー
私は二年くらい飲んでいて、去年の12月からピルを飲んだり飲まなかったりの飛び飛びで服用していました。
2~3ヶ月は見ていたのですが、発覚からたどっていくと12月の半ばくらいには妊娠していたみたいです。
そんなすぐにピルが身体から抜けないだろうと思っていたので、全身麻酔の必要な手術も同じ時期に受けていたのですが😣💦
なんか不思議でよく分からないですが、私はそんな感じで妊娠しました。
ayumi
私もヤーズを2年くらい飲んでました!
生理不順の為の服用でしたが妊活の為に服用中止しました。
消失出血後1ヶ月半くらい生理がこなかったです…
その時期から基礎体温をつけ始めたのですが無排卵気味が4ヶ月ほど…
でも生理はきてました。
ヤーズが原因だとはわからないですが無排卵が多く基礎体温も2層にならないので、明日からクロミッドを服用予定です。
不安ですよね…
-
さんまs
ありがとうございます❗
やっぱりなかなか排卵しにくいんですかね(ToT)
私はもともと排卵や生理は順調だったので、なんとかなってほしいと思ってしまいます(・・;)
不安ですがお互い焦りすぎずやっていきましょう(^-^)- 7月14日
-
ayumi
私の友達は逆にヤーズでちゃんとなって、割と妊娠したそうです(◍ ´꒳` ◍)b
がんばりましょうね❤️- 7月14日
ジャムおっ
産婦人科で通訳していました。
ピルを服用していたときの次の生理が来ればピルや薬の影響は無くなるとのことでしたよ。
例えば
7/5までピル服用していて
生理が7/30から来たらその生理が終わればクリーンです。
また、ピルは基本的に服用中以外に副作用はないとされています。
何か生理が不純だとかあれば早めに病院に行かれた方がいいです。
妊活は年齢も関係してきますから1日でも早く。
さんまs
お話聴かせていただきありがとうございます(*^^*)
早く排卵・妊娠できたんですね❗安産祈ってます(>_<)