コメント
はな
大変でしたね💦
お怪我はありませんか?
息子さんも娘さんももう大きいですし、
「暴力パパ」とマイナスなイメージを一生持ってしまうと
大きくなった時に「わたしの父親は、、」とネガティブな印象になってしまいそうなので
わたしならですが
「パパ疲れてるみたいだから、しばらくこっちで暮らそう!」と明るく話します。
大人になってから「実はね」と話してもいいと思いますが
今は2人が明るく過ごせるようにと思いました。
もう離婚されるのでしょうか?
はな
大変でしたね💦
お怪我はありませんか?
息子さんも娘さんももう大きいですし、
「暴力パパ」とマイナスなイメージを一生持ってしまうと
大きくなった時に「わたしの父親は、、」とネガティブな印象になってしまいそうなので
わたしならですが
「パパ疲れてるみたいだから、しばらくこっちで暮らそう!」と明るく話します。
大人になってから「実はね」と話してもいいと思いますが
今は2人が明るく過ごせるようにと思いました。
もう離婚されるのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今外食のテイクアウトをとりに行ったら、内容はわかりませんが、警察がお店にたくさん来てて逮捕された人がいました。 すごく怖くて。テイクアウトの物をもらったんですが、不安になってきて、食べても安全か電話で聞きま…
離婚しそうです… 2人目が産まれてから、私のキャパがいっぱいいっぱいになり夫婦喧嘩が絶えなくなりました。 上の子は大人しくて育てやすいタイプだっんですが、下の子はベビーの間は本当に寝ないし、多少物心がついてき…
客観的なご意見ください。 お店で、エレベーターで閉めるボタンを押した後に、 小走りで入ってきた方が挟まりそうになりました。 ※閉めるボタンを押した時は人はいませんでした。 気づいた時に、すみませんと言って開け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
心配までありがとうございます。
怪我は大丈夫です。
確かにそうですね。
パパは疲れてるから実家で暮らそうかと話してみます。
出来れば離婚したいのですがまだ話し合い出来ていません💦
家族だけでは多分無理なので児童相談所の方が間に入ってくれるのですが約束の日に旦那が来てくれるか、、、です💦