コメント

はな
大変でしたね💦
お怪我はありませんか?
息子さんも娘さんももう大きいですし、
「暴力パパ」とマイナスなイメージを一生持ってしまうと
大きくなった時に「わたしの父親は、、」とネガティブな印象になってしまいそうなので
わたしならですが
「パパ疲れてるみたいだから、しばらくこっちで暮らそう!」と明るく話します。
大人になってから「実はね」と話してもいいと思いますが
今は2人が明るく過ごせるようにと思いました。
もう離婚されるのでしょうか?
はな
大変でしたね💦
お怪我はありませんか?
息子さんも娘さんももう大きいですし、
「暴力パパ」とマイナスなイメージを一生持ってしまうと
大きくなった時に「わたしの父親は、、」とネガティブな印象になってしまいそうなので
わたしならですが
「パパ疲れてるみたいだから、しばらくこっちで暮らそう!」と明るく話します。
大人になってから「実はね」と話してもいいと思いますが
今は2人が明るく過ごせるようにと思いました。
もう離婚されるのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
慰めてもらえませんか? 幼稚園行事、いつもパパが仕事で私1人で大体行くのですが… 今回は誕生日会。 ほんとそういう行事ってその時一度だけ。 我が子は1番端でトップバッターでした…ということもありスマホとビデオカ…
助けてください。 小学一年生の息子がいます。 言うことをきかない。 出されたご飯をちゃんと食べない。 しょっちゅう嘘をつく。 こんな事ばかりで、息子が憎いです。 一緒に居られる自信がありません。 実母に相談し…
生活保護って、身内に頼れる人がいるともらえないですか? 私の実姉が精神疾患を持っていて、基本的に一日中部屋にこもって寝ています。 姉は今は実家(姉と私の実家)に居候しているのですが、両親も高齢です。 姉は働…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
心配までありがとうございます。
怪我は大丈夫です。
確かにそうですね。
パパは疲れてるから実家で暮らそうかと話してみます。
出来れば離婚したいのですがまだ話し合い出来ていません💦
家族だけでは多分無理なので児童相談所の方が間に入ってくれるのですが約束の日に旦那が来てくれるか、、、です💦