産婦人科・小児科 5月に帝王切開で出産し、昨日一年ぶりぐらいに性行為をしました。久しぶ… 5月に帝王切開で出産し、 昨日一年ぶりぐらいに性行為をしました。 久しぶりで少し痛く 終わったあと、ティッシュに少量の出血が。 朝起きてみると、便器が真っ赤になる出血があり 腰もだるく... 性行為がきっかけで 生理くるってことありえますかね??( ´・ω・` ) 産後毎月15日ぐらいに生理が来ています... 今月はまだ来ていなくて... 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 生理 帝王切開 産後 出産 性行為 miffy🐰(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆいくんまま ありえるんじゃないですかね??🤔 9月20日 miffy🐰 生理だったらいいんですけど😭 不安になってしまって...💭 刺激されてありえますよね😖 ありがとうございました🥺💗 9月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
生理だったらいいんですけど😭
不安になってしまって...💭
刺激されてありえますよね😖
ありがとうございました🥺💗