お出かけ トーマスランドって入園無料ですよね〜?!😦 トーマスランドって 入園無料ですよね〜?!😦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 無料 入園 🫧(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 入園は無料ですよ! アトラクションはお金かかるので、その都度チケット買うか、フリーパス買うかのどちらかです😊 9月20日 🫧 フリーパスとその都度買うのって どっちが安いとかあるんですか?🥺 9月20日 ぱんだ 乗るものの回数にもよるし、年齢制限が3歳〜とかも多いので、多く同じものでも何度も乗りたいならフリーパス、雰囲気を楽しんだりちょこっと乗るなら都度買いが良いかと思います☺️ 都度買いでも確か一人500円くらいで、大人も子供も料金変わりません。 9月20日 🫧 3歳〜のもあるんですね💦 そうするとフリーパスだと もったいない気もしますね〜、、 ありがとうございます☺️❣️ 9月20日 ぱんだ 調べてみたら、一個だけ3歳〜になってて、他のものは付き添いが必要なだけみたいです🤔アトラクションによって400円〜500円でした!乗りたい乗りたいと何度も言うならフリーパスがおすすめです☺️ うちは1年くらい前に最後行きましたが、トーマスのたからさがし大冒険というアトラクションに大興奮してました😍 9月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
フリーパスとその都度買うのって
どっちが安いとかあるんですか?🥺
ぱんだ
乗るものの回数にもよるし、年齢制限が3歳〜とかも多いので、多く同じものでも何度も乗りたいならフリーパス、雰囲気を楽しんだりちょこっと乗るなら都度買いが良いかと思います☺️
都度買いでも確か一人500円くらいで、大人も子供も料金変わりません。
🫧
3歳〜のもあるんですね💦
そうするとフリーパスだと
もったいない気もしますね〜、、
ありがとうございます☺️❣️
ぱんだ
調べてみたら、一個だけ3歳〜になってて、他のものは付き添いが必要なだけみたいです🤔アトラクションによって400円〜500円でした!乗りたい乗りたいと何度も言うならフリーパスがおすすめです☺️
うちは1年くらい前に最後行きましたが、トーマスのたからさがし大冒険というアトラクションに大興奮してました😍