コメント
♡KF-mama♡
うちも3歳差です!
クッション買うとか思いつかなかったです😨
タオルとかブランケットとかは敷いてましたけど!
うちは車がないので
ベビーカーよく使いますが、
最初の頃は下の子抱っこで上の子乗せてたパターンが多かった気がします。
なので無くても平気かも?
抱っこがキツくなってきてからは
ベビーカー乗せてますが。
車あったらベビーカーあまり使わなそうなイメージもあります。
♡KF-mama♡
うちも3歳差です!
クッション買うとか思いつかなかったです😨
タオルとかブランケットとかは敷いてましたけど!
うちは車がないので
ベビーカーよく使いますが、
最初の頃は下の子抱っこで上の子乗せてたパターンが多かった気がします。
なので無くても平気かも?
抱っこがキツくなってきてからは
ベビーカー乗せてますが。
車あったらベビーカーあまり使わなそうなイメージもあります。
「3歳」に関する質問
どなたか、、。お願い致します。 3歳なりたての娘にここ最近2〜3回大きい声で怒鳴ってしまいました。 私もストレスが色々溜まっていて、大して悪いことしてないのに怒ってしまいました。おもちゃ散らかした程度です... …
3歳、緊張する場面、例えば初めて会った人、スタジオで写真を撮る時、かしこまった場所、幼稚園でお別れする時などに、変な顔をします。変な顔は、本人によるとある好きなものの真似らしいんですが、親からしたらしかめ面…
8ヶ月の子で、気管支炎の診断を受けました。 上の子3歳のがうつってしまい、上の子が治ったころに下の子もなりました。 小児科で痰のキレを良くする薬をもらって飲んでいて、 今日で丸3日目ですが、 鼻水が酷くなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ネットで見てて必要かもって思ってましたがいいお値段するので悩んでました💦
小さい頃はやっぱりベビーカーの使用頻度は低いですよね😅コメントありがとうございます!