genkinominamoto
その範囲なら平熱なのでお出かけしちゃいますね😊
ママリ
私ならやめておきます😊
ままり
熱がなくても弱ってると思います。疲れたらかわいそうなので私は予防接種の翌日は絶対出かけません。
弱ってる時にコロナなんてつかんだら最悪ですよ😣💦
genkinominamoto
その範囲なら平熱なのでお出かけしちゃいますね😊
ママリ
私ならやめておきます😊
ままり
熱がなくても弱ってると思います。疲れたらかわいそうなので私は予防接種の翌日は絶対出かけません。
弱ってる時にコロナなんてつかんだら最悪ですよ😣💦
「ミルク」に関する質問
朝夜だけミルク100〜140追加してる、完母より混合です 最近、哺乳瓶を拒否するようになってきてしまいました お腹空いた泣きをするのにミルク嫌!!で困ってます 母乳だと飲んでくれます 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月 1…
生後半年、気管支炎になっで体重減少しました… 先週から風邪をひいて、ちょっと拗らせて気管支炎になりました。 痰が詰まって途中で飲むのやめるようになったり、 咳とむせで頻繁に吐くようになったりして心配です。 …
ヒトメタで何日くらいお休みしましたか? また、食事に影響でた子はどれくらいで食事回復してきましたか? 先週末から発熱で1週間保育園お休みしました。 発熱6日目、病院3回目受診の検査でヒトメタだと分かりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント