コメント
退会ユーザー
私も辛いです!!
ママリさんが何に対して辛いのかはわかりませんが、私達家族もみんな大殺界で新築へ引っ越しできません😭
辛いー!!
退会ユーザー
私も辛いです!!
ママリさんが何に対して辛いのかはわかりませんが、私達家族もみんな大殺界で新築へ引っ越しできません😭
辛いー!!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間に「ENEOSのガソリンスタンドなんちゃら〜太陽光発電が付いてるお宅にお話させていただいてます!1分で終わるので玄関先でお話させてください!」って訪問販売来たんですけど闇バイトの可能性ありますかね?😭 …
ママ友がうつ病っぽくてどうしたらいいものか困ってます。 病院には行ってないみたいですが、眠れない、食欲がない、体調も悪そうで私からみてちょっと様子がおかしいなと感じます。 最初は、悩み相談から始まり、最近は…
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めいりーマ
そうなのですね。。。。
みなさんが大殺界とは、、、来年だとお引越しできるんでしょうか?
我が家は理由は恐らく他人様からしたらくだらないのですが、害虫(G)に悩まされて私が精神おかしくなりました。ここには住みたくないので探してますが、色んな縛りに動けずそれもプラスされ辛いです。
退会ユーザー
引っ越しは2年後でした…
なので、再来年ですね😱
いやーーー!
害虫は本当嫌です!
実は私の辛さも害虫です!
羽アリ、ムカデ、G、毛虫、外は蚊?の卵だらけです!!
本当精神的にキツいのと、寝てる間にって思うと怖いです😭😭😭
外国人だと部屋が見つからないなんて嫌ですね😭
めいりーマ
そうなのですね。
再来年、、、、
同じく害虫なんですか!!
我が家も裏がかなり茂った公園でして、7、8月は色んな虫が来ました。その中でもGが一番精神やられましたが、、、Gは今でも出るのでしょうか?
オーナーが外国人🆖が多いそうです。
退会ユーザー
再来年まで長すぎるー!!😭
でも、大殺界の時に誰かが大怪我したり命を落としたら嫌なので我慢です!
Gは、あちこちにブラックキャップ置いてます!
なのでGは出なくなりましたが羽アリがベッドにビッシリ付く時あります😱😱😱
うちは団地なので、湿気もあるし、木もあるので虫だらけです😭
URも外国人ダメなんですか?
めいりーマ
命は変えられませんからね。
なんとか再来年までこれ以上の害虫被害がないといいですね>_<
羽蟻はどこから来てるんですか?うちも先日2匹くらいでしたがいました。Gの侵入が怖くて窓は殆ど開けないのでどこから入ったのか、、、
羽蟻がびっしり、、、それもやられますね。
URは恐らく大丈夫かと思います!でもなぜか私が見てるURは相場より高く、、、なので一般?というかそちらを探しています。
退会ユーザー
その羽アリはどこから入って来るのかさっぱりわからないんです😭
窓は閉めてるのに…
何故か奥の部屋だけは入ってなくて…
きっとどこか隙間があるんだと思います。だからムカデとか毛虫も入ってくるのだと😱
URって場所によって高い所ありますよね😣💦
私は安い所を探したのでいいんですが、建て直しになったら凄く高くなります💦