※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
ココロ・悩み

家での生活がつらく、引っ越しも難しい状況。精神的につらく、どうしたらいいか悩んでいる。物件は見ているが進展がない。今年は良くないことが続いている。

辛いです。
今の家にいることが苦痛でしかありません。
でも引っ越しとなると娘の転園も伴い旦那も外国人なので簡単に部屋が見つからない。

でも天秤にかけてもここにいるのは精神的に辛い。
どうすればいいのか。。。。
物件は見て内見してるけど進まない。

今年の私は厄がつきすぎ。
いっそ消えたい。

コメント

私も辛いです!!

ママリさんが何に対して辛いのかはわかりませんが、私達家族もみんな大殺界で新築へ引っ越しできません😭
辛いー!!

• めいりーマ

めいりーマ

そうなのですね。。。。
    みなさんが大殺界とは、、、来年だとお引越しできるんでしょうか?
    我が家は理由は恐らく他人様からしたらくだらないのですが、害虫(G)に悩まされて私が精神おかしくなりました。ここには住みたくないので探してますが、色んな縛りに動けずそれもプラスされ辛いです。

• 9月20日

退会ユーザー

引っ越しは2年後でした…
    なので、再来年ですね😱

いやーーー!
    害虫は本当嫌です!
    実は私の辛さも害虫です!
    羽アリ、ムカデ、G、毛虫、外は蚊?の卵だらけです!!
    本当精神的にキツいのと、寝てる間にって思うと怖いです😭😭😭
    外国人だと部屋が見つからないなんて嫌ですね😭

• 9月20日
  • めいりーマ

めいりーマ

そうなのですね。
    再来年、、、、

同じく害虫なんですか!!
    我が家も裏がかなり茂った公園でして、7、8月は色んな虫が来ました。その中でもGが一番精神やられましたが、、、Gは今でも出るのでしょうか?
    オーナーが外国人🆖が多いそうです。

• 9月20日

退会ユーザー

再来年まで長すぎるー!!😭
    でも、大殺界の時に誰かが大怪我したり命を落としたら嫌なので我慢です!

Gは、あちこちにブラックキャップ置いてます!
    なのでGは出なくなりましたが羽アリがベッドにビッシリ付く時あります😱😱😱
    うちは団地なので、湿気もあるし、木もあるので虫だらけです😭
    URも外国人ダメなんですか?

• 9月20日
  • めいりーマ

めいりーマ

命は変えられませんからね。
    なんとか再来年までこれ以上の害虫被害がないといいですね>_<

羽蟻はどこから来てるんですか?うちも先日2匹くらいでしたがいました。Gの侵入が怖くて窓は殆ど開けないのでどこから入ったのか、、、
    羽蟻がびっしり、、、それもやられますね。
    URは恐らく大丈夫かと思います!でもなぜか私が見てるURは相場より高く、、、なので一般?というかそちらを探しています。

• 9月20日

退会ユーザー

その羽アリはどこから入って来るのかさっぱりわからないんです😭
    窓は閉めてるのに…
    何故か奥の部屋だけは入ってなくて…
    きっとどこか隙間があるんだと思います。だからムカデとか毛虫も入ってくるのだと😱

URって場所によって高い所ありますよね😣💦
    私は安い所を探したのでいいんですが、建て直しになったら凄く高くなります💦

• 9月21日